Die Arbeitswelt gleicht einem Buffet verlockender Karrierechancen, man muss allerdings die Gerichte und deren Zutaten kennen. Seit 25 Jahren widmet sich der karriereführer diesem Know-how und liefert Rezepte für ein erfolgreiches Berufsleben. Die Jubiläumsausgabe legen wir darum in besonderer Form auf: als Karriere-Kochbuch mit nahrhaften Informationen und knackigen Tipps für frischgebackene Hochschulabsolventen. Weiter
Pressemitteilung: karriereführer wird 25
Pi mal Gaumen Christian Rach über Kochen, Coachen und Karrieren
Studenten-Futter seit 25 Jahren Verlagsgründer Dietrich Schirmer verrät, was der karriereführer und gutes Essen gemeinsam haben. Mit Kost-Proben!
Chef-Salat Top-Personalberater Christian Pape über Erfolgsrezepte für die Karriere
Güteklasse A Christoph Gottschalk, 34 Jahre, hat einen rasanten Aufstieg geschafft
Fisch oder Fleisch? Potenzialanalysen erleichtern Absolventen die Wahl des richtigen Berufseinstiegs
Allererste Sahne Prominentenmanager Peter Olsson über Talent, Hingabe und Leidenschaft
Das jüngste Gericht Annette Kleinfeld, Beraterin für Unternehmensethik, über den ehrbaren Kaufmann
In Teufels Küche Damit nichts anbrennt – arbeitsrechtliche Tipps für Berufseinsteiger
In die Pfanne gehauen Scheitern als Chance – so meistern Einsteiger Rückschläge
Erste Lorbeeren Nach der Vorspeise zum Hauptgang – So überstehen Sie die Probezeit
Nervennahrung Schlau essen – was es mit „Brainfood“ auf sich hat
Dick im Geschäft Warum fettarmes Essen nicht schlanker macht
CookING Der Stör war nicht zu schwör – wenn Ingenieure kochen
Service: Aktuelle Firmenporträts für Ihre Bewerbung
AREVA NP BAYERNLB DB NETZ AG ERGO FERCHAU HAYS HFH LANXESS LIDL MAG IAS MARS NORDLB SALZGITTER SÜDZUCKER VOLKSWAGEN
Partner
bmv Consulting GmbH ENTREPRENEURS-CLUB Hauptverband der Deutschen Bauindustrie IQB JOBTV24 JOBWARE konaktiva Dortmund Süddeutsche Zeitung